Cara Menanggapi Cewek Yang Cuek Saat Diajak Kenalan

Cara Menanggapi Cewek Yang Cuek Saat Diajak Kenalan



kenalan
Saat kamu berusaha kenalan sama cewek,
pasti kamu tidak akan mendapatkan semua cewek itu OPEN buat diajak kenalan.
Meski kamu sudah sopan, friendly dan
antusias, bakal tetep aja ada cewek yang
ngerasa nggak nyaman kamu ajak interaksi.

Faktanya adalah, nggak semua cewek juga
suka atau SIAP buat diajak interaksi dengan orang asing. Cewek juga memiliki kadar percaya diri yang bervariasi, serta mood ngobrol yang bervariasi juga.
Biasanya hal ini terjadi pada :

- Cewek yang minder
- Cewek yang kurang PD
- Cewek BMW ( Body Mengalahkan Wajah )
Alasannya bervariasi kok bro, ada yang memang karena jarang berinteraksi
dengan lawan jenis yang masih asing,
Ada yang memang karena nggak mau dibilang murahan. Ada yang karena memang pada dasarnya pemalu.

Buat mengetahui yang mananya, bisa kamu lihat dari FEEDBACK dia saat kamu ajak kenalan. Apakah dia

- Senyum dan diam saja, yang mana ini
hanya pemalu saja
- Pasang muka datar atau , "ih kamu siapa
sih?"
- Cuek bebeg

Untuk respon yang pertama, jelas itu bukan sebuah penolakan, tapi hanya sebuah hambatan kecil saja karena dia pemalu. Makin kamu bisa connect dan klik sama dia dengan merasa lebih dulu nyaman sama dia, maka dia lama-lama akan ikutan nyaman dan ikutan open sama kamu.

Kalau untuk 2 yang terakhir, saranku sih
kamu ejecting aja dan cari target lain.
Tapi jangan marah atau kesel ya, tetep
leave her with smile Itu adalah tanda penolakan yang bisa berarti banyak hal, misalnya :

- Mungkin dia lagi badmood
- Mungkin dia lagi ada masalah dengan
percaya dirinya
- Mungkin dia adalah orang yang kelewat
jaim
- Mungkin dia memang lagi nggak ingin
diganggu,
- Dan mungkin mungkin lain yang HANYA diadan Tuhan yang tau.

Yang mana semua itu sebenarnya adalah
masalah dia, BUKAN MASALAH KAMU
Jadi kalau kamu ditolak seperti itu, bukan
kamu yang rugi jadi kamu nggak perlu sakit hati.

Kamu disini ngajak dia berinteraksi "untuk
memberikan sesuatu" bukan "meminta
sesuatu" dari dia, jadi sebenarnya itu kerugian dia kalo dia nolak.

Lagian, sebagian besar cewek yang beneran cantik dan seksi, kalau kamu opening dan cara ngehitnya bener, 80% lebih orangnya asik, seru dan ramah kok.
Justru biasanya HB7 kebawah atau HB jadi-jadian yang biasanya sensitif, jaim dan pasang Bitch Shield nya kebangetan.

Tapi ada juga kok, cewek yang awalnya jutek dan ngeselin abis, kalau sudah kenal dan klik, dia bisa jadi temen yang asik dan
menyenangkan.

Cuman untuk menembus dinding jutek dia ini lumayan butuh tenaga dan keahlian ektra yang nggak bisa di bahas disini.

Sekarang bagaimana dengan kamu.
Pernah mengalami hal diatas atau justru
sering ? Atau nggak pernah karena nggak pernah kenalan ?

by: lev

baca juga opener kenalan
Suka artikel ini ?

About Alpha Sentet

Admin Blog

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan