Wanita Pasif Saat Dihubungi Via BBM Atau SMS

Wanita Pasif Saat Dihubungi Via BBM Atau SMS
Wanita Pasif Saat Dihubungi Via BBM Atau SMS


"Gimana caranya agar cewek lebih responsif saat dihubungi via BBM"
 
si cewek berbeda dari saat mereka ketemu dan di bbm. Saat kenalan, sicewek asik. Saat dating, si cewek juga responsif. Tapi gitu sampe dirumah di bbm/wa/sms kok lama banget balasnya. Kalaupun bales, cman sepatah dua patah kata saja.
Dan ini membuat mereka gemes dan gregetan, kenapa si cewek kok kayak enggak tertarik kaya sewaktu dia jalan barengan.

Apa kamu juga mengalami hal kaya gini bro ?
Dan apakah kamu pengen tahu, kenapa mereka jadi kurang responsifkaya gini ?
Jawabannya simple.

1. Dia tidak tertarik sama kamu,
2. Karena Cewek Lebih Suka Sama Sesuatu Yang REAL dari Pada Bayangan
Kalau yang pertama, anggap aja udah say good bye aja =), Gimana dengan yang kedua ? Ya dia suka dan seneng sama kamu yang bisa dia temuin, dia rasakan dan dia ajak interaksi langsung.  
Bisa dilihat, disentuh, diajak ketawa bareng, diajak adu pandangan mesra, diajak gandengan, pelukan, ciuman, dll.
 

Itu semua, adalah pengalaman yang JAUH lebih asik dan menarik bagi mereka yang notabene adalah makhluk yang perasa.

Sementara kalau di BBM/SMS, apa yang mereka dapet ?

Cuman "bayangan" dan "angan-angan" doang. Iya memang itu kata-kata dia dapet dari kamu.

Tapi setelah dia merasakan kamu yang REAL, kemudia kamu kasih diri kamu yang cuman "bayangan" via sms/bbm, ya terang aja jadi tidak terasa.


Ibaratnya, setelah kamu makan enak, kamu dikasih makanan yang biasa saja.
Gmana rasanya ?

Hambar dan tawar kan =)

Beda rasanya kalau dibalik,


kamu dikasih makanan yang biasa dulu, ibaratnya STARTER.
Baru hidangan pembuka, lalu disusul kemudian dengan hidangan utama atau MAIN COURSE. Lalu ditutup dengan appetizer. Rasanya bakal sangat indah sekali pengalamannya =)
 
Tapi kalau dibalik,

misalnya kamu makan appetizer dulu kaya eskrim, terus hidangan utama
lalu kemudian disusul snack ?

Rasa SNACK nya pasti kalah jauh sama hidangan utamanya kan.

Snack nya jadi berasa tawar dan hambar =)


Itulah yang dia rasakan saat dia abis jalan asik sama kamu, tapi lalu kurang responsif setelah kamu malas ngajak dia keluar lagi dan lebih banyak ngajak dia interaksi lewat online sms/bbm.
 
Memang ada juga wanita yang memang doyannya sms/bbm an dan akan responsif juga saat dihubungi.

Tapi ini lebih banyak terjadi di mereka yang masih ABG dan labil, dimana mereka BELUM memiliki keinginan untuk menjelajahi dunia dan mencari sesuatu yang menarik.

Kalau kamu masih bisa bertanya kenapa dia nggak lagi responsif saat disms/bbm/wa sama dia,sekarang aku kasih pertanyaan deh.

"Kamu, mau bangun hubungan yang REAL, atau hubungan yang MAYA saja ?"
"Kamu, mau bangun hubungan yang ASLI, atau hubungan yang NGAWANG aja ?"

Kalau kamu memang cuman mau main-main, maka jangan berharap lebih, dan serahkan dia kepada cowok yang LEBIH BERANI take action dan memberi dia pengalaman fisikal, dari pada pengalaman imajiner.


Jangan salahkan dia, kalau dia nanti kecantol sama cowok yang lebih berani dan lebih mau inisiatif buat datengin, nyamperin dia dan ngajak dia jalan =)

"Tapi saya sibuk mas, . . . "
"Tapi saya kerja mas, . . . "
"Tapi saya blablabla, . . . "


itu masalah kamu.
Kamu harus bisa memprioritaskan mana yang harus kamu dahulukan, dan mana yang tidak.
Jangan nyari alasan =)

Kalau kerja, ya kerja dulu dikerjakan.
Kalau mau jalan, ya kerja dulu diselesaikan.


Thanks Lev 


Suka artikel ini ?

About Alpha Sentet

Admin Blog

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan