Sincerity

Ready Step Up ke Level 2 - Sincerity
Alpha players - Sincerity
Sincerity adalah hal paling simple yang banyak orang lupain.. karena banyak orang yang egois sama dirinya sendiri zaman sekarang.. Memberi tanpa Pengharapan tidak segampang yang diucapin,
Kebanyakan orang yang belom bisa lulus Level 1 - Self Acceptance, mereka akan selalu merasa kurang & menderita dan akan selalu berusaha utukk selalu ngerasa beruntung & menghindari rasa Rugi...

Secara tidak langsung di kepala mereka .. Memberi / Menolong = Rugi ..
Hidup jadi cuma sebuah permainan untung & rugi...

Banyak cowok yang berusaha deketin cewek dan baik-baikin ceweknya karena ada mau nya.. apakah itu untuk bisa dipacarin, bisa dapet nomor telpon, bisa foto bareng, bisa kissing ato bla bla bla...

Untuk bisa bener-bener Tulus sama seseorang.. apalagi seseorang yang kamu tidak kenal, bukan hal yang gampang.. karena itu sesuatu yg natural dikepala kita yang akan pasti muncul kalo kita belum bisa nerima diri sendiri & slalu ngerasa kurang..

Logikanya .. Orang yang selalu ngerasa kurang .. Gak mungkin memberi ke orang lain karena itu berarti dia ngurangin apa yg dia sudah punya.. sedangkan itu kurang. Dan sedangkan, Orang yg bisa bersyukur, ngerasa cukup & beruntung... dia secara psikologis akan merasa punya Banyak.. dan saat dia memberi, dia gak akan ngrasa kurang.. karena dia masih punya Banyak.

Next time kalau kalian lagi ngaca di depan kaca, coba tanya diri kalian sendiri.. apakah kalian ngerasa kurang & banyak ???
Akan sulit banget untuk memberi / Tulus .. kalo jawabannya kalian masih ngrasa kurang.. jadi gak usah bohongin diri kalian sendiri, kalian belum lulus level 1 - Self Acceptance

Bagi yg udah bisa Senyum Sendirian di depan kaca.. dan ngerasa banyak, beruntung, bersyukur.. smile emotikon

Welcome to the next Level .. Level 2 - Sincerity
Link 2 Video ini dibawah saya ambil dari Youtube, untuk sedikit ngejelasin kalian gimana Rasanya atau Nikmatnya ... berbuat TULUS... smile emotikon
 

Level ini jelas bukan di tujukan untyk orang-orang yang masih sibuk ngejar-ngejar cewek dengan niat macem-macam ataupun masih berhayal pengen di kejar-kejar cewek. karena mereka itu orang-orang yang EGOnya masih tinggi dan masih ngerasa kurang & masih butuh Pembuktian Diri.. smile emotikon

LOGIKA PALING SIMPLE UTK KALIAN. Karena ilmu APS bukan Rocket Science yang tidak masuk akal.
 
KALO KALIAN SAMA ORANG BIASA AJA BELUM BISA TULUS.. GIMANA COBA KALIAN BISA TULUS GAK BERHARAP NGEHADEPIN CEWE CANTIK .. ESPECIALLY HB 9 & 10

Itulah kenapa kalian masih keringat dingin ngadepin cewek cantik... Karena Kalian masih Berharap.. apapun itu harapannya.. atau paling enggak berharap tidak ditolak.. itu tetap Tidak Tulus apapun Labelnya.. smile emotikon


Salam Alpha Player
Suka artikel ini ?

About Alpha Sentet

Admin Blog

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan