Alpha Players Terms (Singkatan)

Alpha Players Terms (Singkatan)
Kayanya masih byk anggota Alpha Players yg belum ngerti bbrp terms & singkatan yg sering kita pake ... biasanya yg byk ngikutin plajaran PW ato PUA pasti ngerti.. tapi niy gw kasih briefly 
HB = Hot Babe (Cewe Cantik)
HB level indicator
- HB10 = 1. Cantik BGT / 2. Sexy BGT / 3. Putih Mulus BGT 
- HB9 = Cuma 2 dari 3 pilihan di HB10 yg pake Bgt, yg 1 lagi cuma "aja"
- HB8 = Cuma 1 dari 3 pilihan di HB10 yg pake Bgt, yg 2 lagi cuma "aja"
- HB7 = 1. Cantik / 2. Sexy / 3. Putih 
- HB6 = Cuma 2 dari 3 pilihan di HB7 , yg 1 pilihan lagi "biasa aja"
- HB5 = Cuma 1 dari 3 pilihan di HB7, yg 2 pilihan lagi "biasa aja"
- HB4 kebawah ... bener2 biasa aja semuanya... sharusnya bukan tipe cewe yg perlu kita blajar gimana cara pickup utk dapetinnya ...
Mindset = Cara Pikir / mentalitas
Sarging = Hunting cari cewe
Pick up = Ngajak cewe kenalan
Bitch Shield = Sikap Cewe yg jual mahal biar gak kliatan murahan
Opener = Kalimat pembuka yg di ucapin di awal pertama kali kenalan (tema kenalan)
Direct Opener = kenalan sama cewe pake kalimat pembuka yg langsung nunjukin kalo kita tertarik sm cewenya
Indirect Opener = Kenalan sama cewe pake kalimat pembuka yg gak langsung nunjukin kalo kita tertarik, misalnya nanya arah, waktu, minta tolong apa dulu gitu
Attraction = Bikin cewenya tertarik utk lebih kenal sama kita dengan cara bikin dia ngrasa pnasaran ato terkagum2 sm kita, ato bikin dia ngrasa emosi
Transisi / Transition = Kalo pembukanya pake indirect biasanya abis itu transisi ke ngomongin tentang dia nya
Isolate = Ngajak cewe ke tempat yg lebih privasi buat bisa ngobrol berdua tanpa di ganggu sama temen2nya cewe itu
Comfort = Bikin cewenya ngrasa nyaman & ngrasa kaya dia kenal sama kita udah lama walopun baru aja kenal
Seduction = bikin cewenya tertarik utk jadiin kita lebih dari skedar temen
Sexual Escallation = hal2 yg kita lakuin ke cewe spy dia mikir ke arah sex & horny sama kita
Number Close = Dapetin nomer telpon cewenya
Kiss Close = Ciuman sama cewenya
One nite stand = Sex utk satu malam tanpa ikatan / status pacaran
Flake = Kalo cewenya ngasih no telpon, tapi kalo di telpon dia gak angkat ato ogah2an ato justru gak nyambung telponnya krn di kasih nomer palsu sama cwenya pas kenalan
Sticking Point = Bagian / tahapan dari sluruh proses pick up yg masih jadi kendala ato masalah buat kita
yg gw inget itu aja... kalo ada yg mau nambah2in lagi singkatan2/ terms/ bahasa prokem buat Alpha Player Society

Thanks to Iwan Alpha
Salam Players 
Suka artikel ini ?

About Alpha Sentet

Admin Blog

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan