WORLD'S SIMPLEST OPENER

Smile Opener by Iwan Alpha

 

 

Alpha Players



WORLD'S SIMPLEST OPENER

Gw kasih Opener paling simple sedunia niy... tapi AMPUUUHHH...

Coba jalan2 keluar, ke mall, ke taman di mana byk orang...
bgitu sampe langsung bayangin hal2 yg nyenengin buat lw .. n SENYUMMM.. :)


Yess... Senyum.. coba senyum sendiri dari hati ...
senyum yg tulus sperti org yg lagi ngrasa BAHAGIA...


sambil jalan lw tatap mata stiap cewe cakep yg lw liat (jangan natap ke cowo!!)
jgn senyum pas udah tatapan.. tapi pasang default muka senyum santai di muka lw (bukan senyum nyengir ato senyum ramah tamah basa basi)

Logikanya .. pada saat si cewe bertatap mata sm lw pas lw lagi senyumm.. dia bakalan punya cuma 2 pilihan utk bereaksi dalam hitungan 1 dtk sblom suasananya jadi aneh .. yaitu..

1. Nolehin mata sok bego gak ngliat lw
2. Senyum balik

Trust me gak ada pilihan ke 3
dan pada saat dia senyum balik (krn social force), lw samperin dia & bilang .. "HAI"


yes.. cuma "HAI" aja sambil tetep senyum di dpn muka dia.. menghadap ke dia.. masuk ke personal space dia...
(ALPHA PLAYERS DIRECT METHOD)
Dan dia bakal punya cuma satu pilihan skrg .. yaitu bilang "HAI" juga.. gak mungkin dia cemberut ato bilang "Siapa lw ?" krn masalahnya dia udah TERLANJUR SENYUM...
Yesss...KETERLANJURAN EMOSI ... inget kan ??

dari situ tinggal kenalan deh.. n let everything flows like a normal human interaction.. easy right ..???

of course it's easy.. u just read it & imagine it... it's always easy..
Be an ALPHA PLAYERS n go out there guys...
Gw tunggu Field Reportnya ..


Salam Alpha Players

 

Suka artikel ini ?

About Alpha Sentet

Admin Blog

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan