Berkorban Untuk Mendapatkan Hatinya

gambar pengorbanan cinta

Email yang gw dapet dari bro Adi Lev pemilik situs Dunia Lelaki
yang berhubungan dengan pengorbanan

Berkorban Untuk Mendapatkan Hatinya

Nha bicara tentang QURBAN, aku jadi inget tentang
"pengorbanan"

Kalau dalam agama, tentunya kan harapannya pengen
dapet pahala dan ridho dari NYA.

Nha, kalau dalam dunia romansa, ada juga harapannya.

HArapan pengen balik dibalas pengorbanannya.

Bisa dengan pengen balik disukai,
Bisa dengan pengen pengorbanannya diakui.

Cuman anehnya didalam dunia romansa, pengorbanan
yang berlandaskan harapan pengen mendapatkan balasan
sepertinya TIDAK Berjalan sesuai dengan harapan.

Kalau kamu pernah mengalami atau melakukan ini bro,
pasti kamu tahu bagaimana rasanya, saat pengorbanan
kita ndak dibalas sama dia.

Oh yaa aku pernah juga ngalamin nya =)

Udah banyak berkorban, meski dengan embel embel kata
"TULUS", tetep aja ada "MODUS" dibelakangnya.

Dan percaya atau tidak, justru dengan adanya harapan
dan MODUS inilah, yang sebenarnya justru memperkecil
peluang kamu, buat dapetin balasan dari dia.

Sekarang, kamu bayangkan kamu sedang membutuhkan
sesuatu, dan kamu tidak memiliki cara untuk
mendapatkah hal tersebut.

Padahal kamu SAAANGAAT membutuhkan hal itu.

Kamu sudah desperate dan tidak tahu lagi apa yang
harus kamu lakukan untuk mendapatkannya.

Nha, tiba tiba nie ya, ada seseorang yang dengan baik
hati, membantu kamu memberikan apa yang kamu butuhkan
itu.

Dengan IKHLAS dan TULUS.

Kok bisa tahu ?

Karena setelah dia memberi hal itu, dia TIDAK PERNAH
meminta dibalikin atau membahasnya kembali.

Dia hanya memberi, tersenyum lalu pergi.

Nha, apa yang kamu rasakan terhadap orang ini ?

Apakah kamu akan jengkel ?
Apakah kamu akan penasaran ?

Atau kamu justru merasa berterima kasih dan merasa
sangat RESPECT sama dia ?

Pasti yang ketiga kan =)

Nha, gitu juga pengorbanan kamu terhadap wanita
yang kamu sukai.

Semua pemberian kamu, mungkin TIDAK AKAN membuat dia
langsung SUKA dan JATUH CINTA sama kamu

( kalau itu memang tujuan kamu )

TAPI, .... jika kamu memberikan dengan TULUS dan IKHLAS,
maka dia akan sangat berterima kasih dan menaruh RESPECT
sama kamu.

APalagi, jika hal yang kamu berikan itu, adalah hal yang
SANGAT dia butuhkan dan SANGAT dia ingin dapatkan.

Kamu, akan jadi seorang PAHLAWAN dimatanya.

BErbeda, jika setelah kamu memberi, kamu langsung masuk
ke Mode "pengen balasan" seperti balik minta ini dan itu
kepadanya.

Yang ada justru pandangan dia terhadap kamu akan turun
saat itu juga.

Dan daya tarik kamu di mata dia, akan terjun bebas.

Nha, setelah kamu ikhlas ngasih dan dia jadi respect,
apa manfaatnya ?

Manfaatnya banyaak.

Kalau dia sudah respect sama kamu, maka secara OTOMATIS
pandangan dan penilaian dia ke kamu akan NAIK.

Kamu, akan menjadi yang akan disegani dan dia hormati.

Dan kamu tahu, salah satu KUNCI Daya tarik, adalah memiliki
nilai lebih TINGGI dari dia.

KArena, seperti halnya kita akan respect dan suka terhadap
orang yang LEBIH TINGGI kedudukannya dengan kita,

wanita juga demikian.

Mereka, akan secara NALURIAH dan INSTINGTIF tertarik
kepada pria yang LEBIH TINGGI kedudukannya dimata mereka.

KEdudukan disini, artinya didalam hati mereka ya, BUKAN
kedudukan seperti jabatan dll.

Meski hal itu juga berlaku juga di jabatan dan posisi
penting.

Seperti,

1. Kenapa Sekretaris lebih tertarik kepada BOSnya bukan
kepada wakil bos atau pegawai lain

2. Mengapa para wanita fans suatu BAND, lebih suka dan
tertarik kepada LEAD VOKALISnya daripada personil lainnya

3. Kenapa seorang suami bisa dihormati oleh istrinya
bahkan jika sang suami itu orang biasa bukan orang kaya

Semua, adalah karena dia memiliki kedudukan tinggi di hati
para orang yang menghormatinya.


Thanks : Bro Adi Lev


Salam Alpha Players



Suka artikel ini ?

About Alpha Sentet

Admin Blog

Join This Site Show Konversi KodeHide Konversi Kode Show EmoticonHide Emoticon

Silakan berkomentar dengan sopan